Статус участника программы «Hardox In My Body»

29 Марта 2017

Компания «Борусан Макина Казахстан» официально получила статус участника международной программы «Hardox In My Body» от компании SSAB. Претендовать на членство в этом партнерстве могут производители различной техники из износостойкой листовой стали Hardox. В состав участников уже входят более 400 компаний со всего мира.

Компания, вошедшая в число участников, обязана в полной мере соответствовать строгим критериям профессионализма. Знак «Hardox in My Body» на ковше, кузове самосвала или другом изделии дает полную гарантию того, что перед вами продукция из превосходной стали, изготовленная сертифицированным участником программы.

«Мы высоко ценим уровень доверия компании SSAB - мирового лидера по производству высокопрочных сталей. Знак «Hardox In My Body» на линейке ковшей для горной техники означает, что мы используем при производстве своей продукции высококачественный материал, а компания SSAB уверена, что изделия из износостойкой стали Hardox производятся без потери ее уникальных характеристик», – комментирует Эсер Апайдын, менеджер Центра по восстановлению компонентов компании «Борусан Макина Казахстан».

На данный момент сертифицирована линейка ковшей для подземной техники, ковши для фронтальных погрузчиков и экскаваторов. На стадии прохождения сертификации находятся кузова для карьерных и подземных самосвалов. При производстве оборудования широко используется износостойкая сталь Hardox 450 и Hardox 500, а также высокопрочная конструкционная сталь Strenx 700E.