Открытие официального представительства Hyundai Truck and Bus Rus

Открытие официального представительства Hyundai Truck and Bus Rus

13 Февраля 2017
февраля прошла пресс-конференция, посвященная открытию официального представительства подразделения коммерческого транспорта Hyundai Motor Company в России. Впервые Hyundai Motor Company открывает 100% дочернюю компанию в другой стране, специализирующуюся на коммерческом транспорте.

Старший Вице-президент, Глава экспортного дивизиона коммерческого транспорта Hyundai Motor Company, г-н Эдвард Ли отметил, что видит большой потенциал российского рынка, именно по этой причине компания запускает собственное представительство в России в этом сегменте.

В 2016 году, не смотря на глобальный экономический кризис, по всему миру было продано 102 тысячи единиц коммерческой техники Hyundai, а по сравнению с 2009 годом продажи увеличились на 85 процентов. В наступившем году Hyundai планирует продать 105 тысяч единиц коммерческой техники по всему миру.

Для дилеров и конечных потребителей коммерческого транспорта Hyundai открытие официального представительства Hyundai Truck and Bus Rus означает новый уровень коммуникации, новый уровень поддержки дилерской сети, централизованную сертификацию продукции, новые системы мотивации и финансирования.

Производство новых моделей будет осуществлять калининградский завод «Автотор», который уже производит модели Hyundai HD35, HD78, HD120 и HD170.
В 2017 году Компания Hyundai Motor Company планирует продать 2500 единиц грузовых автомобилей в России.