Следующая ступень промышленной эволюции

7 Декабря 2016

Концепция разработана специально для улучшения контроля над производительностью и расходами за счет сочетания связанных в единую сеть механической обработки и доступа к производственным данным и экспертным знаниям.

CoroPlus — это общее наименование или новая платформа связанных между собой инструментов и программного обеспечения; она включает в себя в основном технологии передачи и/или приема данных. Эта концепция позволяет сократить потери данных и усовершенствовать производственные процессы — в диапазоне от предварительной до заключительной обработки — посредством технологий связности и знаний методов обработки от Sandvik Coromant.

Основное преимущество для руководителей производства заключается в том, что CoroPlus позволяет оптимизировать производство, улучшая понимание и наглядность процессов, происходящих в цеху и в производственной среде, как на микро-, так и на макроуровне. С точки зрения программиста CAM, наличие связи с нужным инструментом и нужными данными приложений означает возможность адаптировать рекомендации общего характера к конкретным задачам. Для операторов преимущество также заключается в возможности дистанционного контроля процессов обработки. Кроме того, специализированными инструментами с датчиками можно управлять — в целях предотвращения поломок и обеспечения требуемой производительности — на основании точных данных о процессе обработки, собираемых в реальном времени.

По существу, CoroPlus позволяет производителям перейти на следующую ступень промышленной эволюции за счет применения новых киберфизических систем, отвечающих как современным, так и будущим требованиям отрасли промышленности.