Освоение новых сегментов

Освоение новых сегментов

8 Февраля 2017

В рамках работы по привлечению новых партнеров и расширению портфеля имеющихся заказов ООО «Промтрактор-Промлит», входящее в Концерн «Тракторные заводы», заключило договор поставки с одним из крупнейших российских предприятий по выпуску дробильно-сортировочного оборудования, компанией ООО «Канмаш ДСО». 

Убедившись в высоком уровне технологической оснащенности и многолетнем успешном опыте изготовления высококачественных крупногабаритных отливок, руководство канашского машиностроительного завода заключило с Промлитом договор на поставку крупных заготовок, изготавливаемых из углеродистой стали. В дальнейшем портфель заказов для Канмаш ДСО планируется расширить за счет освоения производства отливок из высокомарганцовистой стали – 110Г13Л. 

В рамках заключенного договора «Промтрактор-Промлит» уже успешно освоил производство целого ряда изделий, и в ближайшее время планирует увеличить номенклатуру изделий, выпускаемых для данного заказчика. В номенклатуру выпускаемой для Канмаш ДСО продукции входят различные модификации запасных частей для машиностроительной техники, а также изделия из высокомарганцовистой стали – дробящие плиты и било.