Компания «НОВАТЭК-АЗК» приобрела первый тягач Scania на газомоторном топливе

23 Ноября 2016
Новая единица в автопарке партнера «НОВАТЭК-АЗК» была приобретена в рамках запуска пилотного проектаи будет работать в сцепке с уникальным полуприцепом с передвижной автогазозаправочной станцией и доставлять экологическое топливо по Челябинской области.
Седельный тягач Scania 340 LA4X2MNACNG работает на компримированном газе - метане. Грузовой автомобиль представлен в комплектации c комфортабельной кабиной G-cерии с логично выстроенной эргономикой, а также оснащен адаптивным круиз-контролем, моторным тормозом-замедлителем (ретардером), пакетом «Свет» (ксеноновые фары и светодиодные задние фонари), водительским сиденьем Premium и громкой связью Bluetooth для удобного и безопасного вождения.
«Компания Scania и в частности официальный дилер ООО «Север-Скан АВТО» в Челябинской области продолжают развивать направление техники на газомоторном топливе. Сервисный центр в Челябинске укомплектован специализированным оборудованием, имеется квалифицированный персонал для обслуживания техники на компримированном газе – метане, - комментирует начальник отдела продаж ООО «Север-Скан АВТО» Татьяна Печерских. - Шагая в ногу со временем, компания Scania представила на рынке тягач, отличающийся своей экономичностью по расходу топлива».