Снегоуборочная техника АГРОМАШ: залог чистых дорог

Снегоуборочная техника АГРОМАШ: залог чистых дорог

9 Декабря 2016

Снегоуборочная машина СУ 2.1 «Истребитель Снега» на базе универсального колесного трактора АГРОМАШ 85ТК позволяет убирать снег различной плотности: от снежной «каши» до смерзшегося снега без ходоуменьшителя. Навесное оборудование имеет сравнительно небольшой вес и габаритные размеры, что позволяет работать на пересеченной местности. Высокая маневренность и отличная управляемость синхронными выбросными рукавами дает возможность использовать снегоуборщик в городах и сельских населенных пунктах. Однако эта модель ориентирована на работу и в более сложных условиях: где техника с лопатой не может справиться с переметом из-за высокой плотности или влажности снега. Производительность при средней нагрузке – 600 т/ч.

Снегоуборочная машина СУ 2.1 ОМ «Чистая Работа», представляет собой комбинацию фрезы-ротора и односекционного левостороннего отвала, агрегатируемую на АГРОМАШ 85ТК.  Патрубок выброса снега имеет три фиксированных положения – наклон 30, 45 и 60 градусов, гидромотор с предохранителями позволяет вращать патрубок выброса снега с углом 220 градусов. Козырек управляется гидроцилиндром, обеспечивает моментальное изменение угла выброса. Производительность при средней нагрузке - 500 т/ч.

Коммунально-уборочные машины на базе колесных тракторов АГРОМАШ мощностью от 30 до 85 л.с. агрегатируются универсальным снегоуборочным оборудованием, состоящим из  коммунального отвала с механическим и гидравлическим поворотом и щеточного оборудования с механическим и гидравлическим приводом. Оборудование является эффективным орудием уборки снега при отсутствии необходимости его отброса или погрузки в транспортное средство. Отличительной особенностью тракторов АГРОМАШ 30/50/60ТК является их маневренность, что позволяет производить очистку тротуаров, внутриквартальных проездов, пешеходных дорожек, скверов и  узких магистралей с интенсивным движением транспортных средств. 

Незаменимым помощником для уборки и транспортировки снега станет самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ или АГРОМАШ 50СШ с самопогрузчиком, мощностью 35 и 45 л.с. соответственно. Машина предназначена для использования в качестве универсального транспортного средства для перевозки, загрузки и разгрузки различных грузов, в том числе снега и песка. Конструкция самоходного шасси обеспечивает хороший обзор и активный контроль над производством работ.