Участники СТТ 2017: Компания «Балтийский лизинг» реализует специальную программу финансирования покупки в лизинг спецтехники CASE.

Участники СТТ 2017: Компания «Балтийский лизинг» реализует специальную программу финансирования покупки в лизинг спецтехники CASE.

19 Мая 2017

В сфере современного строительства экскаваторы-погрузчики стали одними из наиболее популярных и востребованных машин.

Отличаясь своей многофункциональностью, экскаваторы-погрузчики способны решать задачи широкого спектра в строительстве и коммунальном хозяйстве. С помощью данного вида спецтехники осуществляются такие работы как отсыпка земляных насыпей, рытьё траншей, планировка площадок, перевозка грузов и т. д.

Основное предназначение экскаватора-погрузчика — выполнение больших объёмов погрузочно-разгрузочных и земляных работ, когда одним из важнейших условий является необходимость неоднократных перемещений на строительных площадках. Благодаря небольшим габаритам и великолепной манёвренности, машина проникает в самые ограниченные места, а широкие колёса делают её незаменимой при работе на стройке практически в любых погодных условиях.

«Балтийский лизинг» совместно с мировым производителем строительной техники CASE CONSTRUCTION (группа CNH Industrial) представляют специальную программу финансирования покупки в лизинг спецтехники CASE. При заключении договора лизинга на новый экскаватор-погрузчик CASE 570 ST стоимостью от 4 млн 100 тысяч рублей сроком 1 год, выборе лизингополучателем аннуитетного графика погашения задолженности и внесении им аванса в размере 46,16% от стоимости экскаватора-погрузчика, удорожание лизингового имущества составит 0%. Предложение действует до 30 июня 2017 года.

Спроектированный и адаптированный для работы в российских условиях, новый экскаватор-погрузчик CASE 570 ST неприхотлив к качеству топлива и прост в обслуживании. Техника отличается мощным двигателем и самой большой глубиной копания в классе. Машина укомплектована гидравликой закрытого типа, что позволяет выполнять несколько операций одновременно без потери мощности. Таким образом, грузоподъёмность и скорость её работы значительно возрастают. Технология холодного пуска обеспечивает оптимальную работу без задержки, а также гарантирует длительный срок службы двигателя и компонентов гидросистемы. Важным преимуществом является просторное эргономичное пространство кабины: благодаря продуманным техническим решениям, обеспечивается хорошая обзорность, вентиляция и удобство работы оператора.

В компании «Балтийский лизинг» действуют специальные предложения на различные модели спецтехники CASE. Минимальный размер авансового платежа по программам составляет 5%, срок лизинга — от 12 до 36 месяцев. В рамках основных условий предусмотрена возможность выкупа имущества досрочно. Для предоставления финансирования клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчётность. Предварительное решение о заключении договора лизинга принимается за 1 день.

Более подробную информацию о специальных программах, предлагаемых ГК «Балтийский лизинг» можно узнать у специалистов группы на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017», а также в любом из 68 филиалов компании, расположенных по всей России.

С «Балтийским лизингом» приобретение техники для строительства марки CASE становится выгоднее!