Участники СТТ 2017: Компания РОМЕК запустила в производство новый вид продукции

11 Апреля 2017

За последние три десятилетия окружающий нас индустриальный мир стремительно развивался и продолжает дальше развиваться с невероятной скоростью. Одной важной составляющей, необходимой для поддержания роста прогресса, является своевременное и бесперебойное энергообеспечение. Для получения электроэнергии потребителем используются ЛЭП (линии электропередач). Компания РОМЕК, двигаясь в ногу со временем, постоянно совершенствуется, разрабатывает и предлагает новые продукты, удовлетворяющие тенденции рынка. 

Компания РОМЕК освоила и запустила в производство новый вид продукции для производства и монтажа ЛЭП – звенья промежуточные типа ПТР (талрепы).

Талреп ПТР является линейной арматурой сцепления для воздушных линий электропередач, и предназначен для плавной регулировки длин изолирующей подвески. Одновременно обеспечивают переход от арматуры одного ряда нагрузок к другой.

Компания РОМЕК изготавливает талрепы ПТР на современном автоматизированном технологическом оборудовании с использованием передовых методов металлообработки и качественных материалов, регулярно проходящих входной контроль. 

Талрепы поставляются с гальваническим покрытием цинком, которое обеспечивает повышенную коррозионную стойкость изделий в условиях эксплуатации на открытом воздухе. Цинк хорошо сцепляется с поверхностью других металлов, а со временем на цинковом покрытии образуется тонкая пленка окислов, обладающая прекрасными защитными свойствами.

Подробную информации о продукции компании РОМЕК вы сможете получить на выставке СТТ 2017.
Павильон 3, Зал 14, Стенд 14-738