Участники СТТ 2017: Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH поставило 50 000-й колесный погрузчик

Участники СТТ 2017: Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH поставило 50 000-й колесный погрузчик

24 Апреля 2017

Будучи семейными компаниями, Geiger и Liebherr поддерживают уважительные отношения на протяжении десятилетий. Поставка 50 000-го колесного погрузчика стала важным этапом в истории развития предприятия по производству колесных погрузчиков Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH. Десятилетиями разработчики компании Liebherr устанавливали новые стандарты в техническом оснащении и дизайне погрузчиков. Юбилейная модель L 566 XPower® не стала исключением. В сотрудничестве с группой компаний Geiger, Liebherr также разработал специальный цвет для этой машины.

Поставка 50 000-го колесного погрузчика – повод для праздника для более чем 1000 работников предприятия. Юбилейная модель подчеркивает устойчивое развитие предприятия на протяжении десятилетий благодаря внедрению инновационных технологий, творческому подходу к решению проблем и высоким стандартам качества. Регулярные инвестиции в развитие инфраструктуры и производственных мощностей в соответствии с актуальными требованиями определяют готовность предприятия к будущим вызовам и международной конкуренции.

На сегодняшний день завод Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH производит 15 различных моделей колесных погрузчиков четырех типов: компактные погрузчики, стереопогрузчики, средние погрузчики и крупные погрузчики XPower®. Расширенная продуктовая линейка является отдельной вехой в истории развития предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH, которое также координирует продажи и сервисное обслуживание всего спектра строительного оборудования Liebherr на территории Австрии.

Подробную информации о технике компании Liebherr вы сможете получить на выставке СТТ 2017.

Уличная экспозиция, Сектор E, Стенд E-1/1