Участники СТТ 2017: КАМАЗ станет доступнее

18 Апреля 2017

"Балтийский лизинг" приступил к реализации специальной программы по лизингу автомобильной техники КАМАЗ. Таким образом, многие компании получают возможность расширить или обновить свой парк транспортных средств, не изымая крупные суммы из оборота.

Представить современный мир без грузового автотранспорта фактически невозможно. Самосвалы используются во всех отраслях, где требуется перевозка различных сыпучих материалов: в добывающей промышленности, при возведении промышленных и жилых объектов, проведении дорожно-ремонтных и коммунальных работ. Здесь идеальный вариант — простая и легкая в управлении, но одновременно производительная машина.

Практичным решением для задач, которые ставят перед собой многие предприятия, стала автомобильная техника КАМАЗ, зарекомендовавшая себя превосходным помощником даже на самой плохой дороге. Эти надёжные и качественные грузовые автомобили отличаются низкими эксплуатационными расходами, удовлетворяют высоким запросам потребителей и работают в любых дорожных и климатических условиях: от районов Крайнего Севера, до тропиков, зон пустынь и высокогорья.

Специальная программа, которую развивает "Балтийский лизинг", позволяет сделать покупку техники крупнейшего отечественного производителя тяжёлых грузовых автомобилей наиболее доступной. В частности, лизингополучатель может воспользоваться скидкой от производителя и субсидией по программе "Льготный лизинг" Минпромторга России.

Сотрудничая с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, "Балтийский лизинг" заключает договоры на покупку автомобильной техники КАМАЗ в лизинг на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 15%. Кроме того, клиент имеет возможность выкупить технику досрочно. Предварительное решение о финансировании может быть принято в день обращения после предоставления клиентом анкеты и заявки на лизинг, Устава предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовой отчетности. С "Балтийским лизингом" автомобильная техника КАМАЗ становится доступнее.