Участники СТТ 2017: Эра погрузчика

26 Апреля 2017

ГК "Балтийский лизинг" реализует программу лизинга китайской техники SDLG. Практически ни одно строительство не обходится без специализированных машин, способных выполнять демонтаж объектов, перевозить сыпучие материалы или производить укладку линий коммуникаций. Широкое распространение получили фронтальные погрузчики. Стоимость нового погрузчика достаточно высока, и многим строительным компаниям выгоднее приобретать данный вид техники в лизинг.

Длительное время погрузочно-разгрузочные работы выполнялись с использованием кранового оборудования или даже просто командой грузчиков. Активное развитие строительной отрасли ставит перед подрядчиками сложные задачи, в том числе, по части запросов на новую, более совершенную технику. Сегодня процесс погрузки/разгрузки производится достаточно быстро и качественно, с помощью высокоэффективных машин — фронтальных погрузчиков.

"Балтийский лизинг" совместно с "РусБизнесАвто" реализуют программу лизинга китайской техники SDLG «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» (Шаньдун, Китай). Группа компаний заключает договор на покупку спецтехники SDLG в лизинг на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 10%. В рамках специальной программы предусмотрена возможность досрочного выкупа имущества. Для получения финансирования по программе лизингополучателям достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность.

Спецтехника SDLG производится с использованием новейших разработок и экспортируется в Австралию, Германию, Иран, Италию, Малайзию, Францию, Швецию и другие страны мира. Это фронтальные погрузчики LG, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, грейдеры, карьерные самосвалы и дорожные катки, оснащенные усовершенствованной системой управления.

Фронтальные погрузчики SDLG представляют собой универсальный вид спецтехники. В зависимости от мощности и габаритов, машина эффективно применяется как на небольших складах, где хранятся относительно легкие грузы, так и в условиях масштабного строительства, когда требуется осуществлять большие объемы работ по погрузке-перевозке песка, щебня, гравия, кирпича и т. д.

Погрузчики SDLG — не только производительные и универсальные, но также комфортные и "умные" машины. Эргономичная удобная кабина позволяет обеспечить максимально комфортные условия для работы оператора. За счет возможности установки навесного оборудования техника способна выполнять более сложные задачи и работать в различных сферах: в сельском хозяйстве, гражданском, промышленном, дорожном строительстве и даже горной отрасли.

С "Балтийским лизингом" работа на строительном объекте становится эффективнее!