Новые колесные погрузчики Cat® серии L

20 Февраля 2017

В новых колесных погрузчиках Cat® серии L (950L, 962L, 966L и 972L) применяются проверенные технологии, чтобы оправдать высокие ожидания наших клиентов в отношении надежности, производительности и срока службы. Новые колесные погрузчики серии L имеют повышенную мощность и топливную эффективность по сравнению с предшествующими моделями за счет значительно усовершенствованной трансмиссии, гидросистемы, и обеспечивают более безопасные и комфортные условия для оператора. Они оснащаются традиционным Z-образным рычажным механизмом опрокидывания и ковшами серии Cat Performance®. По заказу могут устанавливаться антипробуксовочная система, улучшенная система регулирования плавности хода и технологические сервисы Cat Connect®.

Для моделей 966L и 972L разработана специальная комплектация с повышенной производительностью для работы с сыпучими материалами. Она характеризуется вместимостью ковша и увеличенной грузоподъемностью, а также эффективностью при загрузке самосвалов.

Узлы и агрегаты, применяемые в колесных погрузчиках Cat®, спроектированы и изготовлены в соответствии со стандартами компании Caterpillar, что позволяет обеспечить максимальную надежность даже в самых тяжелых условиях. Двигатели ACERT™, разработанные Caterpillar, коробки передач, мосты и другие высоконагруженные компоненты снижают риск преждевременного износа, что увеличивает время продуктивного использования и снижает эксплуатационные расходы на протяжении всего срока службы техники.

Погрузчики 950L и 962L оснащаются производительным и экономичным двигателем Cat C7.1 ACERT, а модели 966L и 972L — двигателем Cat C9.3 ACERT. Максимальная полная мощность двигателей составляет 195–303 кВт (265–412 л. с.).