Новинка у John Deere

21 Сентября 2017

Компания John Deere пополнила линейку дорожно-строительной техники новым бульдозером 950К. 

К преимуществам бульдозера относятся двухконтурная гидростатическая трансмиссия, надежный дизельный двигатель, хорошая обзорность и легкость управления машиной. Кроме того, операторам доступен новый экономичный режим, который позволяет регулировать обороты двигателя и за счет этого экономить до 20% топлива. Повышенная мощность и эксплуатационная масса бульдозера позволяют успешно справляться как с перемещением грунта, так и с операциями точного грейдирования. 

Дизельный двигатель PowerTech стандарта Stage 2 объемом 9 л обладает высоким показателем мощности на единицу веса, что позволяет новому бульдозеру перемещать еще больше материала. Этому способствует и двухконтурная гидростатическая трансмиссия, которая обеспечивает ровный ход, бесступенчатое регулирование скорости и позволяет осуществлять повороты без потери мощности, благодаря чему машина сможет без потерь перемещать весь объем материала. Кроме того, улучшенная трансмиссия позволяет на 15 % увеличить тяговое усилие. Режим Eco, доступный в стандартной комплектации, обеспечивает максимальную экономию топлива без снижения производительности и позволяет с учетом текущей нагрузки осуществить автоматическую регулировку оборотов двигателя и параметров трансмиссии.

Важное преимущество бульдозеров 950К – непревзойденная сервисная доступность. Точки обслуживания удобно сгруппированы и расположены на одном борту машины, что позволяет ускорить ежедневное обслуживание А благодаря откидной кабине можно за считанные минуты получить доступ к компонентам трансмиссии. 

Несомненным плюсом бульдозеров является наличие взаимозаменяемых деталей. Модель 950K поставляется с электрогидравлическими органами управления, с помощью которых можно легко установить наиболее подходящую систему нивелирования.