Участники СТТ 2017: Impulse взяли новую высоту

Участники СТТ 2017: Impulse взяли новую высоту

27 Февраля 2017

В рекордно короткие сроки – всего за осенне-зимний сезон 2016-2017 года - Технопарк «Импульс» вывел в серию уникальную для рынка России дорожную фрезу Impulse для ямочного ремонта и снятия разметки. Можно было бы и не заметить этого события, если бы не одно но: оптимизация конструкторских разработок и технологии бережливого производства позволили создать продукт, равного которому по соотношению цены и «начинки» нет. Что же найдет для себя клиент?

Во-первых, это «топовый» функционал фрезы: посадочная плита на любые мини-погрузчики с гидропотоком 45-100 л/мин, рабочим давлением 140-180 бар, как на импортные, так и на отечественные; глубина фрезерования от 0 до 110 мм; ширина фрезерования 380-400 мм; фрезерование в 70 мм от бордюра, т.е. практически вплотную к нему; гидравлические регулировки смещений и глубины фрезерования. Даже в импортных аналогах данные опции выведены из стандартной комплектации или имеются только на фрезах для погрузчиков c high flow. Отечественные же производители по умолчанию производят фрезы либо без сдвигов вообще, тем самым снижая качество выполняемых фрезой работ по снятию покрытий, либо со сдвигами механическим способом, а значит, оператору необходимо выйти из кабины погрузчика в любую погоду, включая февральские морозы, достать ключ и отрегулировать настройки посадки и заглубления в материал. 

Во-вторых, уникальное ценовое предложение для российского рынка: холодная фреза Impulse стоит в два раза дешевле своих зарубежных конкурентов, а значит, потеснит и ряды российских собратьев, по праву получив вакантное место «среднего класса», когда нет желания переплачивать за «имя», но есть очень высокие требования к качеству оборудования, приобретаемого рачительным хозяином на годы.