Устоявшееся лидерство!

7 Ноября 2017

По итогам сентября месяца ООО «МАН Трак энд Бас РУС» вновь вошло в тройку лидеров российского рынка новой грузовой техники, улучшив свои позиции и переместившись на второе место. В сентябре в России был зарегистрирован 631 грузовик марки MAN. Это лучший показатель среди всей "большой семерки".

На рынке в целом с января по сентябрь 2017 года (включительно) было реализовано 16 885 ед. грузовиков, произведенных компаниями из состава "большой европейской семерки", что почти в три раза больше, чем за аналогичный период 2016 года. Семерка европейских брендов в сентябре сохранила эту же тенденцию, показав рост в 2,7 раза по сравнению с сентябрем 2016-го года. Тренд роста по-прежнему усиливается, что вселяет уверенный оптимизм не только в отношении итогов текущего года, но и в результатах грядущего 2018 года.

Такие успехи стали закономерным следствием той постоянной работы, которую MAN проводит в России, постоянно инвестируя в развитие и укрепление своих позиций на рынке. 

«Результаты первой половины 2017 года убедительно демонстрируют, что наши усилия в области продаж и продвижения техники MAN приводят к достойным результатам. Мы усердно работаем в постоянной кооперации с нашими российскими клиентами и видим растущий спрос с их стороны. Фокус на повышение качества сервисного обслуживания в рамках послепродажной поддержки не остался незамеченным нашими партнерами. А знания и компетенции наших сервисных специалистов получили мировое признание (прим.: российская команда выиграла серебро международного конкурса MAN SQA). Мы верим в восстановительный потенциал рынка России и продолжаем активно работать над достижением нашей главной цели – 25% рынка, когда каждый четвертый новый европейский грузовой автомобиль на дорогах России будет со львом на радиаторной решетке», - рассказывает генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон.