БРЕНД CASE – 175 ЛЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА

9 Марта 2017

Основатель компании Джером Инкриз Кейс (Jerome Increase Case), в 1842 году, в возрасте 23 лет открывает предприятие по производству и продаже молотилок, используемых для отделения зерна от плевел. Так было положено начало бренда Case, старейшего бренда в отрасли строительного и сельскохозяйственного машиностроения. С тех пор, уже 175 лет, компания существует, не меняя своего профиля, имени и места дислокации штаб-квартиры в США.

На протяжении десятилетий бренд Case Construction укрепляет свои лидирующие позиции в развитии самых передовых технологических решений и разработке новейших видов продукции. В настоящее время Case Construction производит более десятка модельных рядов строительных машин, свыше 70 тяжелых и легких моделей, от мини-экскаваторов и компактных погрузчиков до полноразмерных колесных погрузчиков и массивных экскаваторов. Благодаря поддержке научно-исследовательских, производственных и коммерческих мощностей группы CNH Industrial, 4-й в мире платформы в продукции промышленного назначения, бренд Case Construction консолидирует все передовые технологии в инновационные машины для решения практических задач удовлетворения потребностей заказчиков по всему миру.

Миссией Case Construction является предложение машин, точно настроенных на выполнение реальных задач наиболее простыми, интуитивно ясными и надежными методами. Заказчики Case имеют все основания полагаться на поддержку компании, которая за 175 лет неуклонного роста накопила богатейшее наследие опыта и знаний.